照亮幸福跨年,今年的跨年这个最好!

2018-01-02 16:58:24

 

自2008年12月31日开启首次跨年以来,江苏卫视跨年演唱会已经走过十载春秋。10年的跨度,10年的约定。2017年12月31日,江苏卫视在广州国际体育演艺中心为全球观众烹制极致的跨年饕餮盛宴,唱响幸福的新年愿景。

 

2016-2017的四面台“幸福盒子”惊艳众人眼球,今年,江苏卫视再一次打破舞台空间限制,由四面台升级为360度全景巨型圆舞台。机械灯臂组成的“变形空间站”,加上地屏装置、灯光特效, “沉浸感”前所未有。

 

跨年阵容十分强大,既有吴亦凡、李宇春、薛之谦、邓紫棋等人气实力派,也有李宗盛、周华健、陈慧娴等实力唱匠,还有PG one、GAI、SNH48、X玖少年团等潮流新兴力量。

 

“天王天后级别”的歌手阵容轮番上阵,带来天籁之音,这些精彩的表演自然少不了“高颜值”灯光的映衬,而5小时的超长直播时间对灯具的性能和稳定性都有极高要求。本次跨年舞台灯光选用 ACME 1648台三合一摇头灯 XP-20R BSW,为晚会打造高亮、犀利的耀目光束、缤纷斑斓的高品质图案和动感迷幻的染色,搭配80台频闪灯 LED-ST5000RGB 和72台LED摇头灯 CM-S6,呈现顶级视觉创意,为观众打造神秘、变幻莫测的浩瀚宇宙既视感。