VR版《EVA》新“暴走”预告 使徒大战疯狂升级

2017-12-22 11:53:40

 《EVA VR The 魂之座》将于12月27日更新版本,连名字都要升级进化改成《EVA VR The 魂之座:暴走》,今日新版本的预告已经放出。被使徒追到穷途末路的EVA暴走开启,EVA本来之力脱轨释放,玩家即将在《EVA VR The 魂之座:暴走》中体验到的就是这种超劲模式。

 

新版本中除了可以体验暴走时的场面外,新装甲Mark.06也会加入到战斗当中,游戏也将支持最大4人一起联机战斗。

 

 

在零号机、初号机和2号机的基础上,Mark.06将正式加入,最多支持4机联动作战。更强的临场感、浸入感尽在升级后的《EVA VR The 魂之座:暴走》,玩家可以前往虚拟现实公园VR ZONE新宿体验。(每次都是要去日本体验!说个毛啊!)

新奇指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

购买指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️