巨咖科技与量速数字达成战略合作,将共同推动VR产业发展

2017-07-14 13:56:20

 2017年7月14日上午,上海巨咖科技有限公司与上海量速数字科技有限公司签约战略合作仪式,在上海宝山区智慧湾科创园隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系。在VR、AR科技等方面展开深入合作,开展深层次的优势互补与合作,实现资源共享、互惠共赢。

 

 

上海量速成立于2011年,是一家开发高端数字媒体的年轻企业,在AR/VR领域拥有丰富的视效交互经验,公司致力于提供完善的行业内容解决方案。量速是以新媒体创新为使命的菁英团队。公司员工来自跨界相关行业,具有过硬的技术和挑战的勇气,渴望扎根新兴交互领域,立志打造具有深远意义的产品并提供完善的服务。

上海量速致力为政府机关、企业品牌、文化产业、娱乐产业创造高品质的互动数字内容。行业经验超过8年以上,曾为2008奥运会开幕式和2010世博会开幕式创作过优秀的数字内容。

 

 

 

 

据了解,上海巨咖科技有限公司(简称巨咖科技)曾获得了来自世界天使投资联合会的千万投资,是一家具有产业链生态化特征的控股集团,是巨咖系列(核心架构为巨咖科技、巨咖影业、巨咖传媒)的运维中心,专注于虚拟现实全产业发展的高新科技企业,是运用资源、资本、智业、人才等优势进行股权投资及产业升级的双引擎发动机。

 

 

巨咖科技致力于通过虚拟现实技术,为和联网全产业发展提供创新动力,通过虚拟现实“临高感、沉浸感、移情感”的特性,创新产品的体验与使用感受,使各产业企业拥有低成本、跨纬度、跨空间的能力。巨咖科技设置平台服务、教育培训、金融服务、智业服务、合作落地五大事业群,主营业务:VR人才孵化、VR内容研发(3D技术、全息投影技术、虚拟现实技术、增强现实技术、混合现实技术的研发)和VR项目的投资。

巨咖科技与量速数字战略的签订后,双方将在资源互补的情况下进行深度合作,通过VR产品、内容和业务的发展,开展VR产品与技术的资源互补、运营模式的合作,包括但不限于VR内容、VR平台、VR硬件以及相关技术层面,实现合作共赢。