VR三维技术支持

2017-07-15 15:11:44

专注品质,从现代生活崇尚简约大气的角度出发,家具不仅仅是一件家具这么简单,更是一件工艺品的象征。家具的品质,其实就是这样一点点的琢磨、一点点的修改。经过调查后我们发现,有一股趋势逐渐形成。不被空间所限制的生活理念,分享式的生活态度,让我们在城市快速更新和网络过于发达的进程中,可以自在地抽身片刻,与人真实交流和互动,享受由自己规划的生活步调

40平米的小家会长成什么样?我们向设计师们提问。家应该是无关大小,有爱人和家人的地方就是家。买房越来越难的当下,无论是拥有自购的小屋,还是租一套小房,生活都是你自己的,每一天都要活出质感,不追求流于虚表的奢华,而在于实用的舒适性,用设计创造更多可能性,用细节点亮家的每个角落,才是正确的生活态度。

其实岂止“空间有限”,我们拥有的社会资源都是有限的,文明社会的发展趋势一定是“去私有化”而转向社会“共享”,借助创意的无限力量,进行社会资源的重新再配置,塑造更加宜居的生活。